Lathambillou Football Club : site officiel du club de foot de SAVIGNE SUR LATHAN - footeo

Le Lathan et tirage de coupe

4 messages

#1 3 (19 mars 2009 15:51)

Salut a tous juste un petit message pour reconcentré et remotivé tout le monde pour le reste de la saison avec des dimanche le match qui peut etre deja décisif pour la monté car en cas de défaite ou de match nul ou pourra dire que nos chance son nul....donc j'espere que tout le monde sera impliqué et se battra pour la victoire.

A noter également le tirage de la coupe qui vient d'etre effectuer avec la réception de Lignières 1er de 2eme division un gros match trés compliqué mais nous n'aurons rien a perdre...a nous de montrer de quoi nous somme capable. A dimanche les amis ensemble pour la victoire

#2 19 mars 2009 18:53 (19 mars 2009 18:53)

Eh oui dimanche gro match, sa passe ou sa casse, nous sommes pas favori mais on peux relancer ce championnat... j'ai confiance en l'équipe et les retours de guigui et bouli von nou faire du bien, il faut garder en tête cette (putain de) première mi temps que l'on a sorti a lignières....

 

Pour la coupe sa va etre sympa, moi je ne serais pas la... mais je nous vois passé au tir au butCool

#3 20 mars 2009 14:14 (20 mars 2009 14:14)

SALU A TOUS . moi je di a ce moment la de la compétition je di tré bo tirage ... sa va ns faire voir ce ke c le nivo o dessu de ns ... il fodra pa ce dégonfler et y allé franco . comme dirai BOUMSONG  ily a 99% de chance ke lon se fasse batre kar sa sera eux les favori mé le 1% ki reste c pour ns ... OK LES MECS JE PENSE KON POURA LE FAIRE TOUS ENSEMBLE ... A CE SOIR

#4 24 mars 2009 19:43 (24 mars 2009 19:43)

Salut à tous, un commentaire sur dimanche.

Satisfait du comportement de l'équipe et du résultat. J'ai pris plaisir avec cette équipe et c'est dans ce sens que l'on continuera.

Ce week end, se faire plaisir face à une belle opposition.

Et dans 15 jours derby important pour confirmer nos ambitions.

A demain

Réponses

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 1 Entraîneur
  • 8 Joueurs
  • 4 Supporters

RESPONSABLES EQUIPES LFC

 

 

RESPONSABLES LATHAMBILLOU FC

 

SAISON 2016/2017

 

 

 

SENIORS

 

 

 

JEAN MARIE SALADO

 

0630352654

 

MICKAEL GUIGNON

 

0760057568

 

 

 

U15

 

FREDERIC GOUTARD

 

0679184132

 

 

 

U13

 

FREDERIC RIBEIRO

 

0680375186

 

 

 

U11

 

FLORENT FEDELE

 

0660049151

 

 

 

U9

 

JEAN NOEL PEYROT

 

0647181424

 

 

 

U7

 

REGIS SICARD

 

0670301706